Tablette noisettes caramelisées lait

6,50 €
TTC Livraisons 5 jours après votre commande

chocolat au lait 40% de cacao aux éclats de noisettes caramelisées

Quantité

reassuarence-customicon   Produits d'exception :

Nous veillons à sélectionner des matières premières de qualité.

reassuarence-customicon   Artisanal :

Nos chocolatiers confectionnent chacun de nos produits à Grenoble

reassuarence-customicon   Plaisir d'offrir :

Partagez et dégustez nos chocolats en famille ou entre amis.

Ce chocolat lait jivara 40% de cacao sur lequel repose sur un lit de noisettes caramélisées. Ingrédients: fèves de cacao, sucre, poudre de lait, beurre de cacao, émulsifiant(lécithine de tournesol) vanille bourbon en gousse, praliné noisette (noisette et sucre), noisette entières, présence possible d'œufs, gluten, fruits à coques. DDM: à consommer de préférence dans les 4 mois suivant votre achat. Suivez nos conseils pour une dégustation réussie :
A conserver entre 14° et 18°
A déguster à température ambiante

Détails du produit

tab 46

Fiche technique

Poids
100g
Type de chocolat
Lait
Pourcentage de cacao
De 20% à 49%

Comparaison rapide

Produit
Tablette infusion cool equateur 72% Tablette equateur vietnam 73% Tablette vietnam 73% papouasie 73% Tablette papouasie
Availability
Prix
5,40 €
5,60 €
5,60 €
5,60 €
Description
chocolat noir 66% de cacao et ses morceaux de fruits chocolat noir 72% de cacao chocolat noir 73% de cacao chocolat noir 73% de cacao
Poids
100g 100g 100g 100g
Type de chocolat
Noir Noir Noir
Pourcentage de cacao
De 60% à 79% De 60% à 79% De 60% à 79%
Origine du cacao
Amérique du Sud Asie Océanie

Comparaison rapide

Produit
Tablette infusion cool equateur 72% Tablette equateur vietnam 73% Tablette vietnam 73% papouasie 73% Tablette papouasie
Availability
Prix
5,40 €
5,60 €
5,60 €
5,60 €
Description
chocolat noir 66% de cacao et ses morceaux de fruits chocolat noir 72% de cacao chocolat noir 73% de cacao chocolat noir 73% de cacao
Poids
100g 100g 100g 100g
Type de chocolat
Noir Noir Noir
Pourcentage de cacao
De 60% à 79% De 60% à 79% De 60% à 79%
Origine du cacao
Amérique du Sud Asie Océanie

Commentaires Produits

Commentaires (0)