Artisans chocolatiers depuis 1954

Les artisans chocolatiers La Caraque régalent vos papilles depuis 1954. Installés à Grenoble en Isère, ces chocolatiers ont à coeur de vous surprendre avec de nouvelles saveurs confectionnées à base de produits d'exception.

Une histoire d'amour du chocolat

La création à Grenoble

La Caraque voit le jour à Grenoble en 1956, c'est alors une pâtisserie qui propose également des groumandises chocolatées.

Le chocolat au coeur des gourmandises

En 2003, John Rebillard rachète La Caraque située cours Jean Jaurès, qui devient alors une chocolaterie. Ses clients peuvent y trouver une large gamme de chocolats confectionnés sur place.

Une nouvelle boutique ouvre ses portes à Grenoble

Fort de son succès, La Caraque ouvre en 2010 une deuxième boutique Rue Bayard à Grenoble. Sa clientèle est alors ravie d'y retrouver les chocolats qui ont fait la renommée de cette chocolaterie artisanale.

Nos chocolatiers déménagent pour un plus grand laboratoire et une nouvelle boutique voit le jour

En 2016, le développement de La Caraque continue. Pour répondre à la demande grandissante, le laboratoire déménage à Saint Lazare les Eymes afin de bénéficier d'un plus grand espace de création. Une nouvelle boutique est également ouverte dans la ville.

Une équipe de chocolatiers passionnés

La chocolaterie La Caraque ce sont 14 passionnés qui perpétuent un savoir-faire artisanal ancestral et qui aiment dénicher des produits d'exception et confectionner des recettes de chocolats uniques pour vous ravir.

John

Passionné de création, le chocolat est une matière que John affectionne tout particulièrement. Il lui associe son goût prononcé pour l'architecture pour créer de grandes pièces permettant de donner vie aux trois vitrine des boutiques La Caraque.

Anaïs

C'est en formation de pâtisserie qu'Anaïs s'est pris d'affection pour la chocolaterie. Elle a alors découvert une matière qui offre de nombreuses possibilités. Elle prend plaisir à le mettre en forme et à associer de nouvelles saveurs.

Antoine

C'est en tant que tout premier apprenti de La Caraque qu'Antoine a rejoint la chocolaterie. Il prend maintenant plaisir à transmettre son savoir-faire aux nouveaux membres de l'équipe et à partager son goût de l'originalité.

Des chocolats uniques confectionnés au coeur de l'Isère

Des ingrédients d'exception

Les ingrédients utilisés dans la confection de nos délices au chocolat sont soigneusement sélectionnés pas nos artisans afin de sublimer nos recettes.

Des recettes élaborées avec soin

Nos artisans chocolatiers, situés à Grenoble, confectionnent des recettes alliant tradition et originalité.