Tablette Tanzanie 68%

6,00 €
TTC Livraisons 5 jours après votre commande

chocolat noir 68% de cacao

Quantité

reassuarence-customicon   Produits d'exception :

Nous veillons à sélectionner des matières premières de qualité.

reassuarence-customicon   Artisanal :

Nos chocolatiers confectionnent chacun de nos produits à Grenoble

reassuarence-customicon   Plaisir d'offrir :

Partagez et dégustez nos chocolats en famille ou entre amis.

Ce chocolat est issu d'un mélange de fèves de cacao de criollo et de forastero. Aux notes arômatiques acidulées et puissantes pour finir par des notes de fruits et épices. Ingrédients: fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant(lécithine de TOURNESOL) vanille bourbon en gousse, présence possible d'œufs, gluten, fruits à coques.

DDM: à consommer de préférence dans les 6 mois suivant votre achat Suivez nos conseils pour une dégustation réussie :
A conserver entre 14° et 18°
A déguster à température ambiante

Détails du produit

tab 23

Fiche technique

Poids
100g
Type de chocolat
Noir
Pourcentage de cacao
De 60% à 79%
Origine du cacao
Afrique

Comparaison rapide

Produit
Tablette infusion cool lait 46% Tablette lait République Dominicaine perou lait bio 48% Tablette perou lait bio 48% Tablette bresil double fermentation 55%
Availability
Prix
5,40 €
5,60 €
5,60 €
6,00 €
Description
chocolat noir 66% de cacao et ses morceaux de fruits chocolat au lait 46% de cacao

chocolat au lait 48% de cacao

Chocolat noir 55% de cacao aux fèves fermentées en présence de fruits de la passion

Poids
100g 100g 100g 100g
Type de chocolat
Lait Lait Noir
Pourcentage de cacao
De 20% à 49% De 20% à 49% De 50% à 59%
Origine du cacao
Amérique centrale Afrique Amérique du Sud

Comparaison rapide

Produit
Tablette infusion cool lait 46% Tablette lait République Dominicaine perou lait bio 48% Tablette perou lait bio 48% Tablette bresil double fermentation 55%
Availability
Prix
5,40 €
5,60 €
5,60 €
6,00 €
Description
chocolat noir 66% de cacao et ses morceaux de fruits chocolat au lait 46% de cacao

chocolat au lait 48% de cacao

Chocolat noir 55% de cacao aux fèves fermentées en présence de fruits de la passion

Poids
100g 100g 100g 100g
Type de chocolat
Lait Lait Noir
Pourcentage de cacao
De 20% à 49% De 20% à 49% De 50% à 59%
Origine du cacao
Amérique centrale Afrique Amérique du Sud

Commentaires Produits

Commentaires (0)