Tablette cote d ivoire 68%
Nous veillons à sélectionner des matières premières de qualité.
Nos chocolatiers confectionnent chacun de nos produits à Grenoble
Partagez et dégustez nos chocolats en famille ou entre amis.
DDM: à consommer de préférence dans les 6 mois suivant votre achat. Suivez nos conseils pour une dégustation réussie :
A conserver entre 14° et 18°
A déguster à température ambiante
Détails du produit
Fiche technique
- Poids
- 100g
- Type de chocolat
- Noir
- Pourcentage de cacao
- De 60% à 79%
- Origine du cacao
- Afrique
Comparaison rapide
Produit |
Tablette bresil double fermentation | Tablette bresil | Tablette grenade | Tablette Cameroun |
Availability |
|
|
|
|
Prix |
4,90 €
|
4,90 €
|
4,90 €
|
4,90 €
|
Description |
chocolat noir 55% de cacao aux fèves fermentées en présence de fruits de la passion |
chocolat noir 62% de cacao |
chocolat noir 65% de cacao |
chocolat noir 66% de cacao |
Poids |
100g | 100g | 100g | 100g |
Type de chocolat |
Noir | Noir | Noir | Noir |
Pourcentage de cacao |
De 50% à 59% | De 60% à 79% | De 60% à 79% | De 60% à 79% |
Origine du cacao |
Amérique du Sud | Amérique du Sud | Afrique | |
|
|
|
|
Comparaison rapide
Produit |
Tablette bresil double fermentation | Tablette bresil | Tablette grenade | Tablette Cameroun |
Availability |
|
|
|
|
Prix |
4,90 €
|
4,90 €
|
4,90 €
|
4,90 €
|
Description |
chocolat noir 55% de cacao aux fèves fermentées en présence de fruits de la passion |
chocolat noir 62% de cacao |
chocolat noir 65% de cacao |
chocolat noir 66% de cacao |
Poids |
100g | 100g | 100g | 100g |
Type de chocolat |
Noir | Noir | Noir | Noir |
Pourcentage de cacao |
De 50% à 59% | De 60% à 79% | De 60% à 79% | De 60% à 79% |
Origine du cacao |
Amérique du Sud | Amérique du Sud | Afrique | |
|
|
|
|
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut pas être envoyé
Dans la même catégorie
Tablette amandes caramelisées noir
Tablette pistache /sel
chocolat noir 70% de cacao aux éclats de pistache et sa fleur de sel
Nous aimerez peut être
La boite 450g de chocolat
Assortiment de 130 g de copeaux et de 38 à 40 bonbons de chocolats. Dégustez ou offrez ces bonbons en chocolats crées par votre artisan chocolatier La Caraque.
Tablette pistache /sel
chocolat noir 70% de cacao aux éclats de pistache et sa fleur de sel
Tablette bresil double fermentation
chocolat noir 55% de cacao aux fèves fermentées en présence de fruits de la passion
Commentaires Produits
Votre rapport ne peut pas être envoyé
Signaler un commentaire
Rapport envoyé
Votre rapport ne peut pas être envoyé