perou bio 70%

Tablette perou bio 70%

6,10 €
TTC Livraisons 5 jours après votre commande
chocolat noir 70% de cacao
Quantité

reassuarence-customicon   Produits d'exception :

Nous veillons à sélectionner des matières premières de qualité.

reassuarence-customicon   Artisanal :

Nos chocolatiers confectionnent chacun de nos produits à Grenoble

reassuarence-customicon   Plaisir d'offrir :

Partagez et dégustez nos chocolats en famille ou entre amis.

Ce chocolat développe une forte intensité cacaoté, avec une texture fondante. Les notes fruitées, épicées et boisées typiques de la richesse naturelle du Pérou. Ingrédients: cacaos (d’origine bio de San Martin
Au Pérou), sucre, beurre de cacao, présence possible d'œufs, gluten, fruits à coques.

DDM: à consommer de préférence dans les 6 mois suivant votre achat. Suivez nos conseils pour une dégustation réussie :
A conserver entre 14° et 18°
A déguster à température ambiante

Détails du produit

tab 11

Fiche technique

Poids
100g
Type de chocolat
Noir
Pourcentage de cacao
De 60% à 79%
Origine du cacao
Afrique

Comparaison rapide

Produit
Tablette bresil double fermentation bresil 62% Tablette bresil costa rica 64% Tablette costa rica grenade 65% Tablette grenade
Availability
Prix
5,10 €
5,10 €
5,10 €
5,10 €
Description

chocolat noir 55% de cacao aux fèves fermentées en présence de fruits de la passion

chocolat noir 62% de cacao chocolat noir 64% de cacao

chocolat noir 65% de cacao

Poids
100g 100g 100g 100g
Type de chocolat
Noir Noir Noir Noir
Pourcentage de cacao
De 50% à 59% De 60% à 79% De 60% à 79% De 60% à 79%
Origine du cacao
Amérique du Sud Amérique du Sud

Comparaison rapide

Produit
Tablette bresil double fermentation bresil 62% Tablette bresil costa rica 64% Tablette costa rica grenade 65% Tablette grenade
Availability
Prix
5,10 €
5,10 €
5,10 €
5,10 €
Description

chocolat noir 55% de cacao aux fèves fermentées en présence de fruits de la passion

chocolat noir 62% de cacao chocolat noir 64% de cacao

chocolat noir 65% de cacao

Poids
100g 100g 100g 100g
Type de chocolat
Noir Noir Noir Noir
Pourcentage de cacao
De 50% à 59% De 60% à 79% De 60% à 79% De 60% à 79%
Origine du cacao
Amérique du Sud Amérique du Sud

Commentaires Produits

Commentaires (0)