Tablette chocolat cru pérou

6,10 €
TTC Livraisons 5 jours après votre commande
chocolat noir 100% de cacao
Quantité

reassuarence-customicon   Produits d'exception :

Nous veillons à sélectionner des matières premières de qualité.

reassuarence-customicon   Artisanal :

Nos chocolatiers confectionnent chacun de nos produits à Grenoble

reassuarence-customicon   Plaisir d'offrir :

Partagez et dégustez nos chocolats en famille ou entre amis.

Ce chocolat issu des fèves de criollo bio du pérou, spécialement sélectionnées, NON FERMENTEES, et non torréfiées. Seules ces fèves ont permis la fabrication de ce chocolat d'exception. Ingrédients: fèves de cacao, beurre de cacao, vanille bourbon en gousse, présence possible d'œufs, gluten, fruits à coques. DDM: à consommer de préférence dans les 6 mois suivant votre achat. Suivez nos conseils pour une dégustation réussie :
A conserver entre 14° et 18°
A déguster à température ambiante

Détails du produit

tab 29

Fiche technique

Poids
100g
Type de chocolat
Noir
Pourcentage de cacao
De 80% à 100%
Origine du cacao
Afrique

Comparaison rapide

Produit
Tablette bresil double fermentation bresil 62% Tablette bresil costa rica 64% Tablette costa rica grenade 65% Tablette grenade
Availability
Prix
5,10 €
5,10 €
5,10 €
5,10 €
Description

chocolat noir 55% de cacao aux fèves fermentées en présence de fruits de la passion

chocolat noir 62% de cacao chocolat noir 64% de cacao

chocolat noir 65% de cacao

Poids
100g 100g 100g 100g
Type de chocolat
Noir Noir Noir Noir
Pourcentage de cacao
De 50% à 59% De 60% à 79% De 60% à 79% De 60% à 79%
Origine du cacao
Amérique du Sud Amérique du Sud

Comparaison rapide

Produit
Tablette bresil double fermentation bresil 62% Tablette bresil costa rica 64% Tablette costa rica grenade 65% Tablette grenade
Availability
Prix
5,10 €
5,10 €
5,10 €
5,10 €
Description

chocolat noir 55% de cacao aux fèves fermentées en présence de fruits de la passion

chocolat noir 62% de cacao chocolat noir 64% de cacao

chocolat noir 65% de cacao

Poids
100g 100g 100g 100g
Type de chocolat
Noir Noir Noir Noir
Pourcentage de cacao
De 50% à 59% De 60% à 79% De 60% à 79% De 60% à 79%
Origine du cacao
Amérique du Sud Amérique du Sud

Commentaires Produits

Commentaires (0)