boite plate avec un assortiment de copeaux de chocolat et de bonbons de chocolat

La boite 630g de chocolat

50,90 €
TTC
Assortiment de 250 g de copeaux de chocolat noir et de 52 à 54 chocolats. Dégustez ou offrez ces bonbons en chocolats crées par votre artisan chocolatier La Caraque.
Choisissez les détails de votre délice chocolaté
reassuarence-customicon   Produits d'exception :

Nous veillons à sélectionner des matières premières de qualité.

reassuarence-customicon   Artisanal :

Nos chocolatiers confectionnent chacun de nos produits à Grenoble

reassuarence-customicon   Plaisir d'offrir :

Partagez et dégustez nos chocolats en famille ou entre amis.

Savourez nos bonbons en chocolat mélangé à des petits copeaux de chocolat.
Dégustez des chocolats classiques ou plus recherchés, aux saveurs fondantes et délicates.
Assortiment de ganaches, de pralinés, pates d’amande, nougat, caramel, nougatine , fruits confits…. Découvrez nos bonbons de chocolats dans le catalogue en cliquant ici
Découvrez notre sélection d'ingrédients :
Les ingrédients ci-dessous peuvent varier selon le type d'assortiment que vous choisissez (noirs, mixtes, avec ou sans alcool).
Fèves de cacao, pâte de cacao, noisettes, amandes, lait, poudre de lait, crème 35%, œufs, gluten, fruits à coques, sucre, beurre de cacao, sirop de glucose, farine de blé, farine de malte d'orge, poudre à lever émulsifiant(lécithine de soja et colza) vanille bourbon en gousse ,arome vanille. Orange, citron, clémentine, gingembre, noix de Grenoble, noix de pécan , noix de coco ,pate de pistache, raisins, café, earl gray, thé fruits rouges, blancs d'œuf, miel, cannelle, poivre , clou de girofle, pistache, badiane, cumin, coriandre, noix de macadamia, sel. Colorant :E1710, E172, e100, e132, e120, e129.
Suivez nos conseils pour une dégustation réussie :
A conserver entre 14° et 18°
A consommer dans les 3 semaines suivant l’achat
A déguster à température ambiante

Détails du produit

bp 6r

Fiche technique

Poids
630g
Nombre de chocolats
88 à 90

Commentaires Produits

Commentaires (0)