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Nos ganaches

Le palet or

Ganache noire 66% de cacao, mélange de chocolat noir 66% et de crème liquide 35% de matière grasse, enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao.

Le palet 72%

Ganache noire 72% de cacao, mélange de chocolat noir 72% et de crème liquide 35% de matière grasse, enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao.

Le palet 85%

Ganache noire 85% de cacao, mélange de pâte de cacao 100%, de chocolat noir 70% et de crème liquide 35% de matière grasse, enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao.

Le thé earl gray

Ganache noire 66% de cacao, mélange de chocolat noir 72% et de crème liquide 35% de matière grasse, dans lequel on fait infuser le thé earl Gray, enrobé sous un chocolat noir 66% de cacao.

Le capuccino

Ganache lactée, mélange de chocolat lait 40% et de crème liquide 35% de matière grasse, dans laquel on fait infuser les grains de café), enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao.

Le palet argent

Ganache lait 40% de cacao, mélange de chocolat lait 40% et de crème liquide 35% de matière grasse, enrobée sous un chocolat lait 40% de cacao.

Le bahia orange

Un chocolat dans lequel vous retrouver une base de purée d'orange et beurre de cacao, et au dessus une ganache noir 100% cacao, enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao.

La cannelle

Ganache lactée arômatisée à la cannelle, enrobé sous un chocolat noir 66% de cacao.

La ganache pistache

Ganache noire et lait, arômatisée à la pâte de pistache, enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao.

Le thé fruit rouge

Ganache lactée, mélange de chocolat lait 40% et de crème liquide 35% de matière grasse, dans lequel on fait infuser le mélange thé fruit rouge, enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao.

La coco

Ganache de chocolat blanc, purée de noix de coco et noix de coco rapée, enrobée de chocolat noir 66% de cacao avec des morceaux de coco rapé sur l'enrobage.

L'irish coffee

La ganache Irish coffe se compose de deux étages de ganache. La ganache café sur la base et une ganache chocolat blanc arômatisée au whiski au dessus, enrobé sous un chocolat noir 66% de cacao avec un grain de café en chocolat arômatisé au café.

Le bisou

Le bisou chartreuse est enrobé de chocolat blanc, avec un cœur de ganache montée chocolat blanc parfumé à la chartreuse verte.

Nos pates d'amandes

La pâte d'amande pistache

Une pâte d'amande 50% à l'aquelle nous mélangeons de la pâte de pistache et du kirsch, elle est enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao avec une brisure de pistache en décor.

La pâte d'amande orange

Une pâte d'amande de provence 60% à l'aquelle nous mélangeons des cubes d'orange confites et du grand Marnier, elle est enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao.

Nos pralinés

Le carré fondant

Déguster le carré fondant , pur praliné noisette 60%, riche en noisette et chocolat noir, il est enrobé sous un chocolat noir 66% de cacao.

Le succès fondant

Déguster le succès fondant , pur praliné amande 60%, riche en amande et chocolat noir, il est enrobé sous un chocolat noir 66% de cacao.

Le grain fondant

Déguster le grain fondant , mariage de pur praliné noisette 60% et de pur praliné amande 60%, riche en noisette et amande au chocolat noir, il est enrobé sous un chocolat noir 66% de cacao.

La feuilletine

Délicieux praliné noisette avec le croquant de l'amande batonnets grillée et de feuilletine , elle est enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao.

Le feuilleté coriandre

Délicieux praliné noisette parfumé avec de la coriandre moulue, avec le croquant la feuilletine , elle est enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao.

Le chardon

Un mélange de noisette et d'amande qui ont cuit dans le sucre caramélisé, le tout broyé à la meule de granite, ce qui donne un praliné légèrement granuleux, il est enrobé sous un chocolat noir 66% de cacao.

Le 4 épices

Le 4 épices mari le goût du pain d'épice et d'un praliné amande, il est enrobé sous un chocolat noir 66% de cacao.

La caraque

Notre spécialité maison. Délicieux praliné noisette avec le croquant de l'amande batonnets grillée et de feuilletine , elle est enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao enrichi en beurre de cacao et jeté dans la poudre de cacao.

Le carre lait

Déguster le carré lait , pur praliné noisette 60%, riche en noisette et chocolat lait, il est enrobé sous un chocolat lait 40% de cacao.

Le succes lait

Déguster le succès lait , pur praliné amande 60%, riche en noisette et chocolat lait, il est enrobé sous un chocolat lait 40% de cacao.

Le grain lait

Déguster le grain lait, mariage de pur praliné noisette 60% et de pur praliné amande 60%, riche en noisette et amande au chocolat lait, il est enrobé sous un chocolat lait 40% de cacao.

La gruétine

Le praliné amande de la gruétine est allié au grué de cacao, pour le croquant, elle est enrobée sous un chocolat lait 40% de cacao.

Le giandujas

le gianduja est riche en noisette. Le goût de l'alliance subtile de chocolat au lait et de noisettes grillées.

Le fondant spéculoos

Le spéculoos est un praliné noisette 60% de fruit, mélangé avec des brisures de biscuit spéculoos, enrobée sous un chocolat lait 40% de cacao.

Les incontournables

Le caramel

Le caramel tendre est un recette d'un caramel qui est mélangé à chaud, à un chocolat noir guanaja 70% de cacao, enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao.

Le nougat

Un nougat de Montélimart tendre enrobé sous un chocolat noir 66% de cacao.

La nougatine

Délicieuse nougatine découpée en rond pour être enrobé d'un chocolat noir 66% de cacao.

Le petit florentin

Mélange d'amandes éffilées et de cerise avec du sucre semoule, du miel, du beurre et de la crème fraîche.

L'amandier lait

L'amandier lait est un mélande de chocolat lait 40% de cacao et d'amandes batonnets torréfiés par nos soin, et dressé à la cuillère.

L'amandier noir

Mélange de chocolat noir 66% de cacao et d'amandes bâtonnets torréfiés par nos soin, et dressé à la cuillère.

Le mendiant noir

Mendiant noir 66% de cacao, palet de chocolat sur lequel viennent se poser: une amande ou une noix avec une pistache torréfiée, une noisette également torréfiée et un grain de raison de corinthe.

Le mendiant lait

Mendiant lait 40% de cacao, palet de chocolat sur lequel viennent se poser: une amande ou une noix avec une pistache torréfiée, une noisette également torréfiée et un grain de raison de corinthe.

Nos fruits confits

L'orangette

Lamelle d'orange confite enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao.

La lamelle citron

Lamelle de citron confit enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao.

La 1/2 tranche d'orange

Tranche d'orange confite, aliant l'écorce et la chair de l'orange, enrobée partièlement sous un chocolat noir 66% de cacao.

La lamelle gingembre

Lamelle de gingembre confit enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao.

La clémentine

Demi clémentine confite enrobée partielement sous un chocolat noir 66% de cacao.

Nos liqueurs

La chartreuse

Mariage de sirop de sucre cuit mélangé à chaud avec de l'alcool de chartreuse 70%, enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao.

Le cognac

Mariage de sirop de sucre cuit mélangé à chaud avec du cognac, enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao.

La cerise

Une cerise plongée au coeur du sirop de sucre cuit mélangé à chaud avec du kirsch, enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao.

Le chardon poire

Mariage de sirop de sucre cuit mélangé à chaud avec de l'alcool de poire, enrobée sous un chocolat noir 66% de cacao.

Le chardon kirsch

Mariage de sirop de sucre cuit mélangé à chaud avec du kirsch, enrobé sous un chocolat blanc coloré en bleu.

Le chardon mirabelle

Mariage de sirop de sucre cuit mélangé à chaud avec de la liqueur de mirabelle, enrobée sous un chocolat blanc coloré en jaune.

Le chardon génépi

Mariage de sirop de sucre cuit mélangé à chaud avec de la liqueur de génépi, enrobée sous un chocolat blanc coloré en vert.

Nos artisans chocolatiers sont animés par la volonté de vous surprendre avec leurs chocolats à chaque nouvelle bouchée.

Ils vous proposent une gamme de chocolats disponibles tout au long de l'année ainsi que des spécialités selon les événements annuels tels que Noël, la Saint Valentin, Pâques, ...

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